Всё короче и короче, строк моих обман...

Asimash
Горизонт упал за лесом,
Покатился вдаль.
И душа моя алеет,
И горит печаль...

Перепутались тропинки,
Среди тёмных мхов.
“Отче наше…”, без запинки,
Прочитать готов.

С косогора я спускаюсь,-
Горизонот исчез.
И душа моя пустая
С горечью и без

Тишине дубравы внемлет
И дрожит струной,
Ночь вздыхает, только мне ли
Ждать судьбы иной.

Я пройду сквозь сказку ночи,
Сквозь лесной туман...
Всё короче и короче,
Строк моих обман...