Тройка

Анатолий Макаров
В неком царстве государстве
был приятный ресторан
там как сыр катались в масле
девок брали на "таран"

Там араб застольем правил
вечно в бабах и вине
целовал их в губы падел
нежно гладил по спине.

Не мешал он нам ни сколько
пусть он пьёт противный гад
выпей водки, съешь икорки
поверни к нему свой зад.

Посмотри вокруг дружище
красен зал, "красно" бабьё
гости здесь башляют тыщи
за еду и за питьё.

Денег здесь жалеть не стоит
франки, доллары, рубли...
денег нет - хозяин поит
деньги есть - башляй свои.

Подойди неспешо к бару
здесь тебе всегда нальют
закури, но не сигару
[за сигары в Тройке бьют]

Тут Марина за хозяйку
улыбнись ей от души
"KGB" получишь пайку
пей спокойно, не спеши.

Не простой напиток этот
пъётся вкусно, как сироп
[в КГБ придуман метод]
две и пьян, на пятой - в гроб.

Попроси меню у Милы
да смотри – «себя веди»
не задерживай мой милый
взгляд на Милиной груди.

Закажи стопарь пшеничной
хлопни, вникни в суть меню
там ведь повар заграничный
не готовят там херню.

Закажи что подороже
чем дороже, тем вкусней
цапни девку помоложе
поделись продуктом с ней.

Пирожками да кетою
осетриновой икрой
да Петровской отбивною
рыбой типа заливной.

Да из Киева цыплёнком
с рисом, с маслом в серебре
[не судьба видать сучёнку
кукарекать на заре!]

На десерт конечно чаю
с шоколадным крем-брюле
чай "Тот Самый" - отвечаю
[с басурманом на слоне!]

Развались удобно в креслах
дай желудку отдохнуть
чтоб ушла усталость в чреслах
закажи ещё бухнуть.

Вдруг мурашками по коже
зазвучал вдали смычок
то два мага, два Серёжи
в наш заходят кабачок.

По гитаре да по скрипке
эти парни мастаки
дамы дарят им улыбки
а мужчины – двадцаки.

В ообщем климат здесь весёлый
и народ гудит всерьёз
не сиди приятель квёлый
напивайся коль тверёз.

Щупай девушке коленку
мажъ на булку ей икру
запускай посудой в стенку
нам всё это по нутру.

Тут конечно не Россия
но по русски говорят
и по морде бьют не сильно
и добавить не грозят.

Вообщем люди приходите
в одиночку и вдвоём
девка есть – с собой берите
девки нет – устроим съём.

Приносите ваши гроши
приводите ваших дам
зуб даю – кабак хороший
я и сам гульваню там.