Я шел один...

Грэгуар
Я шел один,темно и сыро
Мне было здесь
Где помнит все вокруг
Живые отблески чудес:
И смеха радостного шум
И лепет фраз влюбленных
И этот сквер,и этот дом
Амура приютил когда-то
Видя его власть
Лелеять мир и все отдать...
В надежде на огонь того
Что здесь теснило грудь
Я вижу двух,не одного
Не устающих видеть путь...