А Север я просто обожаю...

Николай Захаров
Север.
Я не поеду никуда. Давно решил.
В траву упал, душой вдыхаю красный клевер.
Ты попросила "про любовь мне напиши".
Я не умею. Напишу тебе про Север.

Как отражая небо ночью на снегу,
Бежит сияния алмазная дорожка,
Про твои губы, я забыть их не смогу,
Такие сладкие , как спелая морошка.

Что в море серая, холодная вода,
В последний раз ты на меня так поглядела.
И всё равно я не забуду никогда
В моих руках твоё пылающее тело.

И буду губы до крови себе кусать,
Что не поехал и закрыл проблемы веер.
Я не умею про любовь тебе писать.
Ты понимаешь, я пишу тебе про Север.

Захаров Н.И.