Московские новостройки

Дмитрий Чеманков
Льется в опалубки прочный бетон –
Ввысь устремляются стены!
Неизмеримо количество тонн!
Непрерываемы смены!

Тесно Москве, не влезает она –
Новая –  в старые рамки!
Словно грибы, вырастают дома –
Многоэтажные замки!

Замки на славу!  Живи – не тужи!
Качество высшего сорта!
Прямо на небо бегут этажи –
В мир неземного комфорта!

Инфраструктура, подземный гараж –
Всё в современном проекте!
Кодовый доступ, под окнами страж,
Как на секретном объекте!

Летний солярий, бассейн, зимний сад,
Стекла от шума и пыли!
Климат-система, фонтанов каскад! –
Классика сказочной были!

Льется в опалубки супер-бетон!
Быстро возводятся стены –
Тянутся ввысь, заслонив небосклон!
Выше уже… только цены…


Апрель 2005 г.