Ласточки-рецки

Майк Зиновкин
спасибо Жене Костюковой за идею!

Ласточки-рецки
Стайкою фраз
Так не по-детски
Радуют нас!
Кружат, лихие,
Глюкам назло.
Здесь, на Стихире,
Свили гнездо.

Ласточки-рецки.
Ждут их везде:
В Новокузнецке,
В Караганде.
С запада, с юга
(Нет им преград)
Эти пичуги
К нам прилетят.

Ласточки-рецки –
Нет их милей –
Добрые нэцке,
Смайлы друзей.
Их отпускаю
В дым облаков,
Вслед им бросая
Крошки стихов.
( 12:00 ) 22.04.05.