Культорологическое 066. Киноведческая отрыжка

Шишмарёв
Бандит-очаровашка !!!
Ну ! как такому отказать !?!
Когда захочет вас связать …
- себя об жертву не измашь-ка ,
ведь , заскорузлая рубашка !
И ЭТИХ !!! фильмов … на-дню : … дцать !!!