Заклинание с оберегом В соавторстве и по просьбе Н. А

Андрей Прокопов
Желаю я тебе любви!
Такой, чтобы душа пылала,
Чтобы в огне ее сгорали
Любые трудности твои.

Пусть хватит этого огня
На то, чтоб чудо сотворить,
Чтоб всю оставшуюся жизнь
В тепле и радости прожить.

Но осторожней будь с огнем,
Чтоб не разрушил он твой дом.
Лишь согревает пусть теплом
Всех тех, кто был и будет в нем.