Будешь Мадонной!

Григорий Кипнис
 "Милый, позволь мне,
 Позволь мне, хороший,
 Стать у дороги плакучею ивой.."

 / Ирина Д.,газета "Пан+Панi",/
 г. Тернополь, Украина

 
 *** *** ***

 -Ива плакучая,- выпрямись гордо,
 Чтоб все увидели стан Твой точёный..
 И не казнись по ушедшему - скорбью:
 Будешь любимой ещё и влюблённой!

 Проку от слёз - ни Тебе,ни прохожим,
 Хоть босиком бегай в росах белёсых..
..Г л а в н о е -
 верить, искать.. В день погожий
 Встретится, Ивушка, парень хороший!

 Преподнесёт Тебе сказочность Храмов,
 В стенах которых Ты будешь Мадонной!
 И зарубцуются старые раны,
 И позабудешь Ты слёзы и стоны...

 -ИВА ПЛАКУЧАЯ,- выпрямись гордо!

 ***********************************