С Днём рождения!

Ирина Куликова
Так хочется мне, чтобы в жизни твоей
Сбылись НА ЯВУ пожеланья друзей!

Друзей настоящих не так уж и много,
И "скользкая" в жизни бывает дорога,
Но каждый шагает, как может, по ней,
Испробовав мёда и дёгтя горстей.

Чтоб счастье, удача струились с порога,
Семья чтоб была, и все в ней здоровы,
Чтоб тебя понимали, любили и ждали,
Чтоб думали, верили, не забывали.

Любви настоящей тебе навсегда..!
Пишу от души тебе эти слова.
Пусть будут здоровье и счастье с тобой!
Прими пожеланья мои с теплотой!