Дымом несбыточного костра

Ната-Лья
Дымом несбыточного костра
Ест мне глаза.
Неба придуманного бирюза
Как вчера,

Как послезавтра, после дождя
В четверг
Я научилась не ждать, поверь.
Нельзя.

Я хорошо обучена брать,
Что дают.
Радуюсь, если не бьют,
Кричать

Я не хочу. Так – не для меня.
Молчу.
Не задувай эту свечу,
Нужно огня.