пока не сядут батарейки с

Клер
сменяй коней на переправе
на две бутылки коньяка.
родился, вырос, жил в анклаве
и выживешь наверняка
среди чужих, без волн и сини,
все врут писаки, что никак.
ты будешь сильным, умным, стильным
пока не кончится коньяк.