Ливень

Елизавета Почтаренко
 Ливень.
Воды, потоки бесконечные, спускаются с небес
и заливают душу грустью...
Звук капель, будоражит кровь...
Cтучится сердце,в замкнутой груди
и мысли, бегают по кругу.

Невыносимо вырваться наружу,хочется!
Отдаться капелькам дождя!
Лицом, к порыву ветра повернуться!
Глазами, к небесам припасть!
Руками, ощутить, природы силу!

Невыносимо грусть щемит, мечтая о порыве...
и Cущность бьётся, в ритме струй,
стремится слиться воедино со стихией!
Быть сильной,мощной,благодатной!
как дождь, как ливень,как сама Природа!
 19.01.05.