Грусть

Елизавета Почтаренко
 Грусть.
Отдай мне грусть,её я брошу в море,
и утоплю в морских глубинах!
Взамен возьми ты-шум прибоя,
волны стремительной течение,
крик чаек,над пучиной мощной!
Ты подними глаза к Cветилу!
и попроси тепла-согреться!

О Человек! ты загляни в свои глубины!
найдешь ты там ...источник силы-
светлой, мудрой, благодатной!
Силы,что есть в тебе-она заложена природой!
Внутри себя ищи спасенья!
Грусть это миг! а сила Духа вечна!
Держись за это и дерзай,твори, живи!
 11.02.05.