Тишина

Елизавета Почтаренко
 Тишина.
Услышьте в тишине чарующие звуки музыки,
что разливаются по миру незаметно.
Услышьте жаворонка песню,
что в высь вознесся оповестить об утре раннем.
Услышьте в тишине слова любви,
что дарят миру соединённые сердца.
Услышьте первый крик ребенка
и вздох счастливой матери дающей жизнь.
Прислушайтесь к себе и воспарите!

В глубокой тишине звенят натянутые нервы,
как струны скрипки плачущей в темнице.
Услышьте в тишине глубокое страдание-
последний стон ушедшего из жизни,
искусанные губы оставшихся в живых.
Услышьте в тишине рыдания отца,
читающего весть о смерти сына.
Услышьте в тишине жестокий хохот злобы,
угрозы и проклятья, что разрушают жизнь без сожаления!
Услышьте в тишине мольбы и стоны,что посланы на небеса
и содрогнитесь!
 27.02.05.