Хххххх

Елизавета Почтаренко
 ХХХХХХ
Пронизан воздух, дрожью от прохлады,
прижавшись плотно, облака сгустились.
Безмолвная луна взирает из за них,
на тени двух влюбленных...
что притаились на скамейке.

Они сидят, укрывшись от людского взгляда,
от пересудов и насмешек,
от злой молвы и черствого непонимания,
в вечерней тишине и в пустоте аллей,
заброшенного парка.

Их взгляд горяч-призыва полон!
Сплелись их руки, как гнездо желаний!
Сердца готовы вырваться наружу,
что бы соединится воедино,
стучать и радоваться в унисон!

Но как же тяжела и не возможна их любовь!
В ней нет корней, не будет пышной кроны,
она не принесет плоды-закончится ничем!
Они идут на риск, в своем грехопадении,
на перекор молве и пересудам,догмам и морали!

И все таки, любовь их есть-обратного никто не доказал!
В любви той есть, порывы и мечты,есть долг и честь,
надежды тоненькая нить, страдание потерь и разочарований бездна!
Но как же тяжела и не возможна их любовь...
любовь мужчины и мужчины!
                03.04.05.