Двое

Елизавета Почтаренко
 Двое.
Мы заказали в мире чувств, друг друга
и не могли не встретиться иль разминуться!
Отрезок нашего пути-вселенной маленькая вспышка,
что создали мы друг для друга!

В сердцах друг друга жить мы будем,
никто нам этого не запретит!
В сердцах мы согревать друг друга будем,
никто отнять огонь у нас не в праве!

В сердцах дрожать мы за друг друга будем,
никто из нас не может по-другому!
В сердцах мы вспоминать друг друга будем
когда никто про нас уже не вспомнит!

В сердцах мы превратимся в память друг для друга,
от памяти никто не может отказаться добровольно...
Мы заказали в мире чувств, друг друга
и не могли не встретиться иль разминуться!
                08.04.05