Он и Она

Елизавета Почтаренко
Он и Она

На ресницах пробуждается желание...
глаза наполнены истомой,
в них блеск и страсть,
доверие и просьба,
в них нежность к милой половинке..

Уста-великое творение природы!
Губами к материнской,льнём груди,
в порыве страсти,к женской припадаем.
Губами, ласку пъём друг друга
губами слиться воедино,мы желаем!
 
Руками обнимать хотим любимых
и прижимать их,ближе к сердцу.
Пальцами, ощупывать их пульс
и сквозь него, услышать трепет,
что так похож на шелест листьев.
 
Он и Она-две половинки,
что так неистово,хотят соединиться!
Играет каждый мускул
под влажной и горячей кожей,
напор Его неудержим и так заманчив!

Она, мужчину на ладонях держит-
бессильного пред натиском природы,
готовая принять его в себя
и одарить любовью, ласкою и страстью,
наполнить до краев,возвысить до небес!

Слились,соединились, повстречались!
Глаза,уста,сердца, тела!
Неистовая скачка-двух желанных!
Зарево в глазах и солнца вспышка!
Он и Она- на миг ... соединились!
 18.02.05.