да?

Улыбнись
считаешь глупо? Абсолютно!
оспаривать не стану я -
я обо всем ору прилюдно,
ничто из мыслей не тая.

а мне плевать, что скажут люди -
(болтать - их, дураков, удел)...
и наплевать, что дальше будет...
лишь только ты меня задел.

ты глянул раз, без всякой мысли.
так видят стул или окно...
ты глянул раз, и я раскисла...
что говорить? no comments... no