обо мне

Улыбнись
кто я? вопрос, конечно. очень сложный,
и вряд ли я найду когда-нибудь ответ...
это, скорей всего, настолько же возможно,
как возвратиться, съездив в отпуск на тот свет...

кто я? пока что я не знаю -
я здесь, я там, а в общем-то - нигде,
куда-то в высь взлетаю, а потом - сползаю.
вот так и мечусь - от среды к среде.

живу урывками. без вдохов полной грудью,
"будь осторожней!". кто-то умный говорит...
спасибо, дорогие! обойдусь без судей!
пускай ЗА ВАС у вас душа болит!