Ты возмёшь меня в горы...

Елена Ильмер
Ты возьмешь меня в горы, я знаю, что путь этот сложен,
Но бояться не буду огромных скалистых высот,
Я с тобою сильна, значит, вместе мы справимся, сможем,
Покорить высоту, чтобы нам не пророчил поход.

Труден путь восхожденья, болят напряженные ноги,
И дыханья прерывисты,  в нашем стремлении вверх,
Мы с тобой поднимаемся, зная, что будет в итоге,
Это чувство восторга, которое дарит успех.

Мы дошли до вершины подвластной лишь небу и птицам,
Перед нами весь мир необъятный, земной. Мы одни!
Кто бы видел сейчас, наши полные радости лица,
Тот бы понял, как мы в эти горы с тобой влюблены.