*** Тень твою...

Мария Айлен
Твой
Голос твой снова звучит
В каждом мгновенье звучит
Твой

Взгляд
Сердце упрямо хранит
Даже уже не кричит
Взгляд

Глаз
В них уже не было слёз
И риторичен вопрос
Глаз

Рук
Их ускользающий жест
Этот отчаянный жест
Рук

Я
Тень твою долго ловил
Пальцами воздух ловил
Я

Но
Нет в мире больше чудес
Жаль не бывает чудес
Но

Сон
Вновь возвращает тебя
И ухожу я любя
В сон

Твой

На
Всег
Да

--------------------