Время-сквозь пальцы

Юлия Везунова
Время-
_______сквозь пальцы.
Сквозь пальцы
____________песок.
Сердце-
_______на части.
В сердце
____________бьёт ток.
Ночь
_______одинокая
бродит
____________в тоске.
Луна
_______желтобокая
в звёздной
____________петле.
Треск
_______косоглазого
____________фонаря.
Нет
_______ни одного
че-
___ло-
______ве-
_________ка.

22.04.05