На севере Евразии

Печорин-Оксинский
 НА СЕВЕРЕ ЕВРАЗИИ
 
 Какое безобразие
на севере Евразии,
на севере Евразии
царит такой бардак-
там,где приспичит,мочатся,
а,если очень хочется,
то могут по-сорочьему
сходить за просто так.

Там святости поруганы,
а люди так напуганы
не дальними Бермудами,
а местным бардаком,
сердца пониже талии,
из душ сочат фекалии,
таскают их канальи
туда-сюда силком.

Царьков своих заботами
слывут они сиротами,
считают идиотами
их в мире остальном,
ну что грозиться тучею,
не по веленью щучьему
их сделался вонючею
большой конюшней дом.

Но существует мнение,
что им для настроения,
отбросив все сомнения,
решительной рукой
прикончить безобразия
и выстроят согласие
на севере Евразии
порядок и покой.
               *
  МНЕ НЕМНОГО И НАДО

Мне немного и надо,
лишь три рыбки ставридки
и чтоб кружка пивка
украшала мой стол,
а к тому натюрморту
вы прибавьте улыбки
и убавьте тревогу
за российский престол.

На батрацких хлебах
заработаешь грыжу
и от мысли о том
на душе кавардак,
но однажды с рассветом
я луч солнца увижу
и никто не простит
вас за этот бардак.

Я не езжу по свету
и в моря не ныряю,
а пашу и в той пахоте
смысл нахожу,
а часы я свои
по России сверяю,
вот что как на духу
не рисуясь скажу.

А ведь этих ставридок
на столе возле пива
закоптили не вы
и не вам их и есть,
ваше мелкое я
задираясь спесиво
вызывает у всех
благородную месть.

Я дождусь наконец
и не будет иначе,
силой сбросив с себя
гнёт тяжёлых оков,
запылает Россия,
запоёт и заплачет,
так поймите же вы,
наконец,мужиков.
                *
   ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ КЛАСС

Паразитирующий класс
паразитирует на нас,
таков он видно от природы,
сидеть на шее у народа.

Клыками мягкое кромсать
и всё сосать,сосать,сосать,
водя кругом слюнявым жалом
и тихо обрастая салом.

В ходу тройные подбородки,
а глотки шире сковородки,
не говоря о животах,
ну и ещё каких местах,
что называют слишком мягко,
была чтоб мягкая посадка
на кресла жуткой ширины
пониже царственной спины.
                *
            Всё из 90-х