Профиль

Евг.Михайлов
Твой дивный профиль, словно на монете,
Чеканной красотою поражает.
Не снилась никакой Елизавете
Изысканная царственность такая!
Монета эта – лучшая награда
За все мои успехи и грехи.
Мне каждый день тебя увидеть надо
И вмиг тогда рождаются стихи.
Март 2001 г.