Я тебя поцелую в губы...

Павел Мареев
***

Я тебя поцелую в губы,
Крепко-крепко прижав к груди.
А потом навсегда забуду...
Не зови меня, не зови.

Я в постели проснусь холодной,
Крепко стиснув подушки шелк.
Я, как волк, завсегда голодный, -
В полюбовницах целый полк!

А таких, чтоб остались в сердце
И укором будили с утра,
Предлагая себя в невесты,
Хомутая меня в жениха,

Я не помню. Отшибла память,
Голову норовит разорвать
Та последняя - роковая,
Что рука согласилась поднять.

15.04.2005 г.