Сердце чакры 1

Татьяна Геннадьевна Габуния
25.12.2001г.

    Ты видишь ясно – ты звезда,– крепи сияния постоянство; Закон Вселенского Гражданства предписан сердцу навсегда. Постигнув Таинство Ключей на Стане Света во Вселенной, Закон Гармонии Лучей, Канон Созвучия Вдохновенный, светя в космической дали звездой средь звёзд и без покоя, ты и в сгущении земли горишь распятою звездою.

(С) Т.Габуния, 2001г.