захлебнуться в твоем аромате...

Natalia Peisonen
 Захлебнуться в твоем аромате,
 коснуться твоих волос.
 Я надену светлое платье,
 хочешь, оттенка роз
 
 чайных, розовых, белых-белых?
 Когда-то ты так желал.
 И коснуться губами спелых
 вишен и взять бокал.
 
 За тебя! За твою удачу!
 За то что ты даришь грусть
 сегодня! Нет, я не плачу.
 Видишь... уже смеюсь,
 
 чтобы ты вечно помнил,
 как танцевал со мной.
 Дай мне свои ладони,
 ты мне такой родной!
 
 Чтобы нам этот вечер
 вспонить легко, смеясь...
 Что же, я пью за встречу
 и за иную страсть!