К чему писать? Поэзия удел немногих...

Димитрий Протасов-Д
К чему писать? Поэзия – удел немногих.
Но многие умеют рифмовать.
Читателей своих, порою слишком строгих
Строкой моею, наверное, не стоит напрягать…