Скверники

Сергей Посохов
Если можешь – расскажи.
Если нет – пропой.
Руки мне перевяжи
За моей спиной
Мне закрой глаза и рот
 Я лишь буду слушать
Будет все наоборот
Может даже лучше.
На твоих глазах печаль
Оставляла шрамы.
Мы отступники от веры
 От любви и от надежды
Мы собой явили скверну
Сняв свои одежды.
Нету ничего на нас,
В нас наверно тоже
Юркий, скользкий ангел сна
К нам залез под кожу.
Очень быстро он ползет
По горячим венам.
Как же нам с тобой везет,
Скверникам вселенной.