ДУША И ТЕЛО

Сергей Посохов
Я вижу, как из тела выходит душа,
Как ядовитое облако ртутного пара.
Я ей не хочу и не буду мешать
Я престижный жених, - жизнь мне не пара
Тело с душой плохой симбиоз,
В течение жизни друг друга гноят.
Тело удобряет жизни навоз,
Для души он сжигающий яд.
А мысли и чувства – логический бред,
Химическая реакция примитивных мозгов.
Смысла не было, не будет и нет
Я тебя не спасу от прозрачных оков.
Пока у тебя есть ноги и грудь,
Пока ты ешь и мечтаешь,
Пока слезы питают зрачков твоих муть,
Пока ты по целям стреляешь.
Да ты и не захочешь со мной умереть,
Будешь ждать, но не счастье, а старость,
А я не могу твои блюда терпеть,
Жуй ты сама эту гадость.