Я

Сергей Посохов
Я тверд как гранит,
Я мягок как мох.
Во мне говорит
Изысканный слог,
Я матом всех крою,
Могилу я рою,
Выходит цветник,
Я розы сую всем за воротник.
Я чист как слеза,
Я купаюсь в дерьме.
Устали глаза.
Я все вижу во тьме.
Я друг то, что надо.
Я нож в вашу спину.
Я прислан из ада,
Мной рай был покинут.
Я вижу тебя с небесных вершин,
– дитя  преисподней, дьявола сын.