В чьих то глазах

Сергей Посохов
В чьих – то глазах,
Словно во сне.
В чьей – то душе,
Словно в огне.
Убиваешь себя
И даришь кому – то,
Все дальше уходишь
С каждой минутой.
Скажи только слово и туча взорвется
И громом небесным
Чьей – то стон отзовется.