Никто не любил тебя так, как я

Любовь П
"Ты ревнуешь меня, скажи?" - НЕТ.
Я, всегда, так тебе отвечала.
Не хотела и ревность в ответ,
Никого не видя сначала.

Я жила и плыла по любви,
Отдавая себя без остатка.
Принимала капризы твои,
От которых было не сладко...

Помню много обид и слез,
Непонятных твоих ситуаций.
Растворяясь, в желании грез,
Приближала тебе оваций.

Ты так долго ждал их, тогда,
Носил в сердце своем, надежду,
Что вернешься в кино, навсегда...
Ко всем съемкам, концертам, как прежде.

Начнешь, снова, сниматься, на зло
Всем несчастьям, что мы пережили.
И поймешь, как тебе повезло,
Повстречав меня в этом мире!..

Но не так повернул, как хотел,
Страх поставив, на первое место.
По кривой той судьбы, полетел
Из огня в полымя с бредом вместе...

Не хочу ничего вспоминать,
И, конечно, винить неизбежность.
Научилась я жизнь понимать,
Заслужила другую нежность...

Все забыла с тобой, не хочу
Принимать ни звонки, не приветы.
Встреч с тобою давно не ищу -
Все уж в прошлом, в забвении где-то.

Впредь, молюсь за здоровье твое,
Ведь досталось тогда по полной,
Билась честно с твоим вороньем,
Что тебя окружает так кровно...

Очень жаль, что судьбы негатив
Так отнял и увел тебя в бездну.
Всю любовь в тебе победив,
Оставив одну, лишь, любезность.

Но, что было меж нами, тогда
Я уверена, ты вспоминаешь,
Ведь я, для тебя, та звезда,
Что спустилась с небес для рая.

А ты... не смог удержать
Просто верил, что буду рядом.
Постоянно мысленно ждать
И лететь к тебе безоглядно.

Нет, я тоже достойна любви
И ее приняла - не жалею.
Выражаю желанья свои,
Только в ней от страсти хмелею!..

Утопаю в любви и пою!..,
Сей порыва сдержать не пытаюсь.
Понимаю, что снова ЛЮБЛЮ!!!
И ОН мне дороже всех раев!..

А ты знаешь, что рай для меня
УНИСОН, что дается судьбою
И теперь весь очаг огня
Подогрет им, другим, не тобою.

Мне приятно, лишь, видеть тебя,
Вновь, игравшим актером с экрана,
Быть любимой, не бередя
Так давно уж, зажившую рану.

И, лишь, очень прошу - все забудь,
Ты же сам все сломал, уничтожил.
Прокрути назад грешный путь,
Когда был всех любимей, дороже.

Никогда не нарушу покой,
Как давно я тебе обещала.
Обойду все, теперь, стороной,
Что, когда-то любить помешало.