Какая странная погода

Виктор Поздняков
       КАКАЯ СТРАННАЯ ПОГОДА…
       муз. Чед Кроегер
       сл. Виктор  Поздняков

       Похоже, нет больше слов,
       Что бы мне чувства свои выразить вновь.
       Я без тебя так страдал, я без тебя умирал,
       Я просто духом упал…

        Зачем мне видеть скажи?
        Одни твои миражи.
        Мой кредит давно иссяк – это вовсе не пустяк,
        Ну, какой я дурак!

        R:
        Какая странная погода.
        Всё заливают дожди.
        А может быть конфликты – есть усталость,
        Боже мой! Какая жалость.
        Ты меня подожди…
   
        Не надо, слышишь, мне мстить,
        Я, всё ж способен любить.
        Не надо больше войны, верни скорей мои сны,
        Я их хочу сохранить…

        Не говори больше нет!
        Лучше дай мне снова добрый совет.
        В мои глаза посмотри, я ведь достоин любви,
        Не говори больше нет!