Сон

Анна Мадис
Иногда я вижу сон -
Лучше детских сказок.
Странных звуков полон он,
Смутных,чудных красок.

Вижу день без всяких вьюг,
Без тревог и пятен.
Каждый человек, как друг,
Близок и понятен.

А когда приходит ночь,
В тишине звенящей
Вижу маленькую дочь,
Беззаботно спящей.

И еще есть чья-то тень
В этом тайном мире...
Просыпаюсь... Новый день
Бродит по квартире.

1996