Лесби антилюбовная

Лилия Сапфо
Простите меня
За это стихотворение.

Та баба
В клубе -
Натуральная лесби.
Как из
Английского паба.
(Помимо пива и регби)
Имела симпатию в кубе
К молоденьким, что не прочь

В ту ночь

Без оглядки
На чувства
И на луну,
Которая была похожа
На знак кирпич,
На «девятке»
Меня везла,
Пуская слюну,
К себе домой
Настоящая «bitch»
С глазами
Цвета школьного супа.

Как глупо…

Та баба
Из бара
Знала тело
Как ненужную мебель
Вокруг
Промежности.
Она пришла
Из кошмара
И на меня села!
Ведь там
У монстров
Свои понятия
Нежности
И ласки.

Реки смазки

Текли по лицу,
Баба на мне
Качалась.
Она отдавала приказы
Голосом
Военного дебила.
Приближаясь к концу,
Она замычала
(Хорошо, что не
Спустила газы)
И свалилась.

Вспоминая о том
Гориллочеловеке,
Меня все еще
Выворачивает наизнанку
Та баба
С дискотеки –
Натуральная лесбиянка.