Один лишь день в году чужом...

Ольга Куминская
Г.Т.

Один лишь день в году чужом,
Один лишь повод для тревоги,
Когда сошлись любви дороги
В лесу осеннем и большом.

Разгадкой сердце билось сладко
Загадки солнечного дня.
Мне снились Вы, блестящий, гадкий,
Опять влюбившийся в меня.

Осенний лишь наметив морок,
Художник не спешил с игрой.
Какою черной дырой
Тот счастья выглядел осколок!

21 марта 2005