Не надо...

Анна Мадис
Случайно встретила я вас.
Мы танцевали с вами вальс.
Вы смотрели на меня с улыбкой,
Называли золотой своей рыбкой,
И уже хотели поймать,
Но пришлось мне вам сказать:

Не надо, прошу вас, не надо,
Может, ждет вас где-то награда,
Может, будете счастливы вы...
Но во мне вы ошиблись. Увы.

Вы говорили, что одна
Я так красива и умна.
Заметив вдруг, что я молчу,
Решили вы, что я шучу.
И уже хотели обнять,
Но пришлось мне вам сказать:

Не надо, прошу вас, не надо,
Может, ждет вас где-то награда,
Может, будете счастливы вы...
Но во мне вы ошиблись. Увы.

1989