Моя весна

Ольга Сущева
погружена в неожиданье лета
под пеленой нечаянной вины
влача печаль оттаявшего бреда
"к отчаянию" истолкую сны

смешок луны апрельской недомолвкой
посеян сквозь небесные дымы
вот-вот порвет сопрелые веревки
забытое в доЖде бельё зимы

помедлить ли отдернуть занавески
последних дней надежды у черты
где эхо рассыпает мелких бесов
ответами отвесной пустоты