Судьба

Аголь Фокс
Потеряв  над  собою  власть
Подчиняя....и  подчиняясь
Ощутивши  обьятий  сласть
Понимаю...что  всё же- чужая..

Убежав от  самой  себя
Миражи  мечты  догоняя
Мне  казалось- живу  любя
Оказалось- судьба  иная...