Феномен гаврилы

Мистер Ван Ю
Собрать бы всё, что написали о Гавриле,
То строки растянулись бы на мили.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Фигура персонажа, столь неброского,
Уж тенью достаёт до... Маяковского