Нота

Егоров Валерий
Стихами рождается
Ночное малодушье…
Любовью кусается
Твоё равнодушье…
А месяц склоняется
Под утро к звезде…
Зачем всё случается?
Ответы? - нигде…
Светúтся заря,
Закрасив восход…
Всё в жизни НЕ ЗРЯ!!!
Расход и приход…
Идёшь? – Приходи…
Иду сам к себе….
Любовь – впереди!
Не увязнуть б в злобе…
Всё было не раз,
И ты – не в первой…
Не в бровь, значит в глаз
Вошла красотой…
Да, ты не при чём…
Я – сам при себе…
Красивым лучом
Прошлась по судьбе…

Случилось, иль нет?
Расценит лишь Бог.
Любовь или бред?!
Вода или сок?!............