***

Марья Моревна
* * *     (Вспомнилось...)

...Амплитуда вопроса и боли
Поглощает меня без остатка...

Обращённая в ветку стрела
Прорастает в груди беззащитно,
За удар тетивы не в ответе...

Траектория мысли коснулась
Траектории Жизни и Смерти.