может быть не совсем умираем

Ель
позолотой апреля помечен
день в квадратиках узеньких окон
лень бороться со смыслом да не с чем
небо в парусниках далеких
облаков вперемешку с забытым
слезы так и приходит прощанье
травка вновь прорастает сквозь "быть бы"
за подножную землю цепляться
"хлеб насущный" останемся в детях
в их таком непростом но сбываньи
проходя переходное время
в вечноюнном сияньи апреля
скинув старую кожу стареем
может быть не совсем умираем