Он бредил связанный в палате, а за окном кричал апрель и синей в

Второй Подпасок Дрынугла
Берестяной красавице
В просторной душегрейке,
Чья солнца ждёт роса в лице.
Липкие почек наклейки
Красящие пальцы рук
Лёгкими мотыльками…
Почерка шаг упруг,
В профиль – кисти мазками,
Каждому
Зелени личико.
Словно огонь спичку
Высасывали меня.