Здравствуй

Ди Берг
Здравствуй. Здравствуй.
Не люблю обращаться на "ты". И всё же делаю так. Не из неуважения. Просто оттого, что снова встретил тебя. Пусть несколько в иной ипостаси. Но я хорошо знаю тебя, и от того на душе и радостно и тревожно.
Радостно от каждой встречи с тобой, в каком бы пространстве это не происходило.
Тревожно.. Обманчиво всё. Как всегда исчезнешь, подобно ласковому сну или тревожному видению.