Студент

Ди Берг
Радостный студент пришёл на первую утреннюю лекцию, непередаваемо обрадовавшись своим сонным собратьям. Вот он забрался на последний ряд где- то в вышине старинной аудитории, настречу утру молодости и солнечному свету. И через несколько минут захрапел.. Здравствуй, молодость.