Большое выпуклое солнце

Юлия Везунова
Большое
Выпуклое
Солнце
Стащило
У неба
Кусок
Покрывала,
Закуталось им
И замёрзло
Оттого,
Что Землю
Сверху
Не видало.

Солнцу
Нужно
Гореть!
В темноте
Оно
Погибает!
Сердцу
Нужно
Любить!
Без любви
Оно
Умирает!

23.04.05