Мой Маяковский-самый лучший

Юлия Везунова
Мой Маяковский-
Самый лучший!
Такой большой
И статный,
нужный!
Мой Маяковский
Мною правит.
Отдаст корону.
Мало ли?
До только
Своего
Мне хватит.
Мой Маяковский
Безупречен.
Я не возьму.
Ты-Слава.
Ты-Поэт.
Ты Вечен.
Мой Маяковский
Очень хочет
Услышать
Ласковое
Слово.
Володя,
Я скажу
За ПРОСТО...
За просто то,
Что ты
ТАКОЙ.

23.04.05